ACO Hospitality

Genießen

Das ACO Catering

Zu jeder gelungenen Veranstaltung gehört auch gutes Essen. Sei es als kleine Stärkung in der Pause eines Seminars oder als krönender Abschluss eines langen Tages.

Bei allen kulinarischen Fragen steht Ihnen das ACO Cateringteam mit seiner Erfahrung im Service und seiner niveauvollen Küche zur Seite. Ob Fingerfood, Buffet mit lifecooking oder Menü – möglich ist, was schmeckt.

Dabei ist nicht nur das Essen ausgezeichnet, sondern auch der Küchenchef. Gastronomieleiter Andreas Müller hat zuvor in Sternerestaurants gekocht und wurde im Gault Millau geführt.


Café Alte Meierei

Exklusiver Veranstaltungsrestaurant & Ausstellungscafé

Mitten im Skulpturenpark der Kunstausstellung NordArt des Kunstwerk Carlshütte finden Sie die historische Alte Meierei. In der Zeit von Juni bis Anfang Oktober bieten wir Ihnen als NordArt Besucher saisonalen Mittagstisch sowie hausgemachten Kuchen & Erfrischungen von 12:00 bis 19:00 Uhr.

Gerne können Sie auch einen Imbiss oder Café & Kuchen in Verbindung mit einer Kunstführung als Gruppe genießen.

Außerhalb der Kunstausstellung können Sie als Firma ab 20 Gästen exklusiv Menüs & Buffets von Chefkoch Andreas Müller genießen. Ob für Firmenjubiläum oder Weihnachtsfeier, bis zu 100 Plätze bieten in diesem historischen Ambiente oder im eleganten Heckengarten vor dem Haus den passenden Rahmen für Genießer.


TOP